Влиятельный клан СопраноБез комментариев

04 Дек 5:05

Кто являет собой воплощение опасности, решительности, беспощадности? Пожалуй, как нельзя лучше под такое описание подходят гангстеры. Об этих парнях, их жизнях, страстях и смертях снято немалое количество фильмов. Но если не считать ставшего уже классикой «Крестного отца», лучшим экранным воплощением гангстерских перипетий можно назвать американский сериал смотреть онлайн бесплатно «Клан Сопрано» (The Sopranos).

Первые все сезоны этого телесериала вышел на экраны в далеком 1999 году. А последний, из 6 сезонов увидел свет спустя 8 лет. Все это время миллионы зрителей по всему миру пристально следили за перипетиями в рядах итало-американской мафии Нью-Джерси. Особенно полюбился зрителям все серии сериала «Клан Сопрано» 5 сезон. В нем мы видим не только Тони Сопрано, «дона» семьи ДиМео. Мы видим Тони Сопрано, обычного человека. Отца, сына, мужа. Он стремительно обдумывает ситуацию, решительно действует, зло шутит. Он держит в узде «семью» мафиозную. Но тем временем его собственная семья начинает трещать по швам. Его брак под угрозой, его отпрыски отбились от рук, а мамаша пилит, как маменькиного сынка. Тони и рад бы выплеснуть весь негатив на сеансах психоанализа, но его речь навеки связана «Омертой» – обетом хранить дела «семьи» в тайне. Согласно законам мафии, нарушивший должен умереть.

Таким образом, сериал «Клан Сопрано» 5 сезон  в хорошем качестве показывает нам не только структуру и образ жизни мафии изнутри. Мы видим за внешними масками неудержимых и жестоких гангстеров обычных людей, с простыми житейскими проблемами.

Каждый сезон сериала получал более чем 15 номинаций Эмми. «Клан Сопрано» – один из самых дорогих телесериалов. Каждая его серия обходится свыше 2 млн. долларов. Поговаривают, семья ДиМео и правда существовала. «Клан Сопрано» 5 сезон  гоблин непременно стоит увидеть!

Реклама

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0