Удивительный человек-паукБез комментариев

29 Июн 1:21

Удивительный человек-паукОчередная версия истории о приключениях, наделенного фантастическими способностями, парня по имени Питер Паркер. Этот фильм не продолжение всем известной трилогии о Человеке-Пауке. В новой картине главного героя сыграет Эндрю Гарфилд.

В родном городе Питера опять неспокойно: в результате провалившегося эксперимента профессор Курт Коннерс превращается в жуткого ящера, что сеет панику и нагоняет страх на жителей. Кроме этой проблемы появляется еще одна: известный маньяк Клетус Кеседи оказывается на свободе и уже подыскивает себе новых жертв. Поэтому, самое время превратится невзрачному парнишке Питеру Паркеру в легендарного Человека-Паука, который сможет защитить мир и спокойствие жителей родного города.

Последний фильм о Человеке-Пауке, что был снят пять лет назад, собрал много негативных отзывов, которые касались сюжета фильма. Кинокритики говорили, что фильм исчерпал себя и продолжать его нет никакого смысла. Но режиссер Марк Уэбб решил опровергнуть эти слова и, просмотрев трейлер к фильму «Удивительный Человек-паук», осознаешь, что создатели не ошиблись, снимая это кино. Это первая лента, снятая RED Epic – камерами нового поколения. Мы увидим картинку в более красочном трехмерном изображении. Графика и музыкальное сопровождение на высшем уровне. Новый интересный сюжет, новый Человек-паук, актерский состав тоже изменился. История получила второе дыхание. Кинопроэкт обещает стать увлекательным и заманчивым зрелищем.

Так же особенностью этого фильма есть то, что у нынешнего паука паутина вылетает не из рук, а из гаджетов, прикрепленных к костюму. Паутину Питер научился делать из подручных средств. Это сближает кино с оригинальными комиксами, придуманными Стэном Ли и Стивом Дитко. Характерной чертой картины будет появление родителей Паркера в кадре и их влияние на всю его жизнь. Нас ожидает и другая девушка Питера Паркера – Гвен Стейси. Это самая первая его пассия по комиксам, что была проигнорирована в предыдущих трех частях фильма.

Таким образом, получается, что новый «Человек-Паук» происходит от истоков серии комиксов и является более близким к оригиналу, а так же идеи, поднимаемые фильмом, приближают как персонажа, так и все кино к реальности.

В любом случае, фильм стоит посмотреть. Здесь есть все, что нужно для зрелищной и увлекательной картины: интересный динамичный сюжет, спецэффекты, звук и самое важное для фильмов снятых в трехмерном изображении – расстановка 3D в правильных моментах.

Реклама

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0