Фильм «Джек – убийца великанов»Без комментариев

21 Июн 12:36

Фильм «Джек – убийца великанов»Картина пересказывает историю давней войны, когда юным фермером Джеком был случайно открыт проход в наш мир. Через врата прошли полчища ужасных созданий, чтобы вернуть давно утраченные земли. История начинается с того, что приспешником злого чародея Пендрагона была похищена принцесса, и Джек, заметивший это, решает ей помочь. Ему доведется переквалифицироваться с мирного фермера в воина дерущегося не на жизнь с великанами. Герою приходится принимать важные решения, выпутываться из сложных ситуаций ради достижения цели. Это требует немалой смелости, ловкости и везения. Быть бесстрашным рыцарем совсем не просто, но к счастью принцессы и людей которых он защищает это все у главного героя есть.

Потому все его выверты довольно неплохо получаются.

Фильм снят в Великобритании, режиссером фильма «люди Х» Браяном Сингером. «Джек – убийца великанов» это фантастическая история в средневековом стиле о принцессах, великанах и рыцарях. Сняли ее по мотивам всем известной английской сказки. Но в отличии от сказки, здесь одним великаном дело не обойдется, мы увидим зрелищные баталии, чувственные сцены, магию и великолепные пейзажи Британии. Ведь в фильме сочетаются жанры мелодрамы, приключений и фентези.

Опережает фильм и своих предшественников, снятых по тем же мотивам. Прежде всего, выделяют его неслабые спецэффекты и новая интерпретация известных событий. Картина вызывает впечатление масштабности. И не удивительно, не всегда увидишь толпу разъяренных великанов, бегущую прямо на тебя. Костюмы рыцарей и декорации навеивают ощущения, будто попадаешь на несколько столетий назад в некую сказочную страну.

Еще раз надо сказать, что качество фильма на высоте: мелодии подобраны очень гармонично, видео трехмерное и снято очень профессионально, актеры прекрасно вживаются в роль и сюжет, как видите, тоже очень интересный.

Фильм стоит просмотра, ведь что может быть лучше, чем на пару часов с головой окунуться в сказку. А спецэффекты и драйв фильма не дадут вам уснуть. Поднятие уровня адреналина в крови обеспечено, все же встреча с великанами – дело не шуточное. Здесь вы увидите все виды восхитительных темных фантазий, что встречаются на пути Джека. Вместе с ним переживете взлеты и падения, как в прямом, так и в переносном смысле. А самое главное, фильм заканчивается интересно, как и все фильмы приключенческого жанра. Потому разочаровавшихся в фильме не будет.

Реклама

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0