Извинения от создателей серила «Игра Престолов» (2011)Без комментариев

15 Июн 12:47

Руководство телевизионной компании НВО принесло официальные извинения за то, что использовали в сериале муляж отрубленной головы, весьма напоминающий голову Джорджа Буша. Информация предоставлена изданием Zap2it.
Создатели сериала признались, что такая голова появлялась в нескольких эпизодах проекта. Это прозвучало в дополнительных DVD материалах. По их словам, это не являлось осознанным выбором и, тем более, не было политической провокацией. Использован был тот муляж, который был под рукой. Когда же, в руководстве НВО увидели этот факт, то сочли кго абсолютно неприемлемым и ужасающим. Сразу же были принесены извинения и публичные заверения, что такого больше не повторится. Кроме того, все эпизоды будут вырезаны из следующего DVD издания.
Кино «Игра престолов» вышло в эфир в прошлом году и проект быстро набрал высокий рейтинг среди телезрителей. Действие проходит в выдуманном фантастическом мире. сам же сериал посвящен распре между знатными домами и борьбе за власть.
Посмотреть «Игры престолов» собирается все больше и больше людей. Сериал добился большой популярности. На данный момент закончился показ второго сезона проекта.
Высокие оценки критиков заслужены благодаря сильному сюжету и весьма нестандартному подходу к фэнтезийному жанру. Нельзя не упомнить и большой бюджет, вместе с беспрецедентным, для сериала, уровнем сьемок.
В прошлом году проект номинировался на премию «Эмми» в тринадцати категориях, включительно с двумя главными. Получено две награды за лучшую заставку и лучшую роль второго плана (Питер Динклэйдж в роли Тириона Ланистера).

Реклама

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0